구분 | 4월 1일 | 4월 2일 | 4월 3일 | 4월 4일 | 4월 5일 |
월 | 화 | 수 | 목 | 금 | |
점심 | (탕)육개장 | 제육간장불고기 | 꼬지어묵우동 | 콩비지찌개 | |
잡곡밥 | 잡곡밥 | 쌀밥1/2 | 잡곡밥 | ||
<개교기념일> | 계란장조림 | 냉이된장국 | 만두돈까스*케찹 | 해물동그랑땡전*케찹 | |
브로콜리깐풍 | 연두부*양념장 | 양상추샐러드*키위D | 파래김*양념장 한식잡채 | ||
상추겉절이 | 무말랭이무침 | 배추김치 | 팽이버섯치커리냉채 | ||
무맛김치 | 배추김치 | 배추김치 | |||
<비빔코너> | |||||
후식 | 석류차/숭늉 | 국화차/숭늉 | 매실차/숭늉 | 식혜/숭늉 |