구분 | 3월 18일 | 3월 19일 | 3월 20일 | 3월 21일 | 3월 22일 |
월 | 화 | 수 | 목 | 금 | |
점심 | (탕)육개장 | (탕)떡만두국 | <춘분> 불고기새싹비빔밥 |
코다리양념튀김 | 잔치국수 |
잡곡밥 | 잡곡밥 | 쑥된장국 | 잡곡밥 | 쌀밥1/2 | |
느타리어묵채볶음 | 프리미엄동그랑땡전 | 메추리알곤약조림 | 김치두부국 | 제육고추장불고기 | |
연두부*양념장 | 감자채볶음 | 고구마맛탕 | 한식잡채 | 도토리묵야채무침 | |
흑임자연근양상추샐러드 | 치커리겉절이 | 배추김치 | 브로콜리숙회 | 포기김치 | |
무맛김치 | 포기김치 | 깍두기 | |||
후식 | 유자차/숭늉 | 헛개나무차/숭늉 | 생강차/숭늉 | 석류차/숭늉 | 메밀차/숭늉 |