대덕대 홈페이지가 최신내용으로 수정이 안되어있고 옛날 정보들이라 불편합니다. 대덕대 홈페이지에서 학칙, 교무규정, 학과등이 옛날정보로 되어있습니다. 학칙은 이번에 개정되었고, 교무규정은 개정된지 오래고, 학과는 통폐합된 학과가 많아 최신내용으로 수정해주셨으면 합니다. 통합정보시스템은 시스템에서 등록및 장학관련 확인이 불가능하게 되어있습니다. 시스템에서 장학및 학생경비 학생회비등을 확인할수 있게, 개선되었으면 하고요. 수강신청의 경우 일반 수강신청은 19학번 컴퓨터공학과의 경우 인접계열 탭이 안떠서, 타 전공 수강신청이 안되고, 계절학기 수강신청의 경우 수강신청 최종확인을 클릭하면 계절학기 수강신청 정정이 불가능합니다. 일반 수강신청은 인접계열 탭이 떳으면 좋겠고, 계절학기 수강신청의 경우에도 인접계열 탭이 떳으면 좋겠고, 일반 수강신청처럼, 수강신청 최종확인을 삭제해, 밑에 수강신청해도 정정이 가능했으면 좋겠습니다.