구분 |
2월 25일 |
2월 26일 |
2월 27일 |
2월 28일 |
3월 1일 |
월 |
화 |
수 |
목 |
금 | |
점심 |
(탕)장터국 |
(탕)홍합어묵탕 |
고등어구이 |
잔치국수 |
|
잡곡밥 |
잡곡밥 |
흑향미밥 |
쌀밥1/2 |
| |
한식잡채 |
미트볼브로콜리조림 |
감자수제비국 |
제육김치볶음/데친두부 |
| |
흑임자연근샐러드 |
계란후라이 |
비엔나소시지볶음 |
도토리묵야채무침 |
<삼일절> | |
조미김구이 |
열무고추장무침 |
콩나물무침 |
깍두기 |
| |
무맛김치 |
배추김치 |
무맛김치 |
|
| |
후식 |
국화차/숭늉 |
우엉차/숭늉 |
유자차/숭늉 |
오미자차/숭늉 |
|