학기초부터의 문제가 아직도 그대로여서 몇 가지 적어봅니다.

1. 청결

운동하는 곳이라 청결하게 관리되었으면 하는데

-런닝머신과 그 주변 먼지가 쌓여 있습니다.

-화장실 냄새가 진동합니다.

2. 내부관리

-웃통벗고 운동하고

-기구를 집어던지듯이 하여 옆사람 놀라게 하고

-운동벤치에 벌렁 누워 핸폰 만지면서 다른 사람 운동도 못하게 하고 등등

알바학생들은 왜소한데 운동하는 학생들은 우락부락합니다.

알바가 어떻게 통제하겠어요?

3. 락카룸 관리

-여전히 운동화 신고 들어갑니다.

문앞에 운동화 벗고 들어가란 안내가 있지만 실내용은 신고 들어가도 된다고 생각합니다.

안내문에 실내화, 슬리퍼 등 모든 신발 벗고 들어가세요라고 확실히 적어 주시길.

-비누 떨어지면 가서 얘기해야 보충해주고. 세탁 때문에 매일 들어가 볼텐데.

-20여개의 락카 중 키 있는 것은 4~5개뿐. 나머지는 개인이 사물함처럼 사용하는데 매번 솜방망이식으로 하니 아무도 키를 반납하지 않습니다.

사물을 박스에 꺼내놓고 찾아가라하고 키를 바꾸던지하면 될텐데.

개선하려는 의지가 있는건지.

4. 회원관리

입구에서 등록했는지 확인하는 걸 한번도 본 적이 없습니다.

회원이 아닌 자가 더 규칙을 지키지 않습니다.

회원관리 좀 해주세요.

이상 건강한 피트니스센터를 희망하는 사람이.

목록으로
상단으로 이동