주간메뉴표 | 아워홈대덕대학기숙사점 | ||||||||
점장: 정미자/ 조리실장: 정진환 | |||||||||
구분 2018년 | 02월 26일 | 02월 27일 | 02월 28일 | 03월 01일 | 03월 02일 | 03월 03일 | 03월 04일 | ||
월요일 | 화요일 | 수요일 | 목요일 | 금요일 | 토요일 | 일요일 | |||
정성이 가득한 조식 | A 코 너 | 중&석식은 4,000원 판매식으로 한정수량만
제공됩니다. | 생활관생 급식카드 발급은 3월 3일부터 가능하며 보증금 만원 지참 후 여자기숙사식당 사무실로 방문해주세요! 퇴실시 보증금은 반환해드립니다. 의무식은 5일부터 적용됩니다. | ||||||
B 코 너 | |||||||||
건강을 생각한 중식 | A 코 너 | 제육불고기 | *오리엔테이션* | 청양풍닭살볶음 | 너비아니구이*숯불갈비s | 꼬치어묵우동 | 제육김치볶음 | 순살치킨까스*소스 | |
쌀밥 | 수제등심돈까스*데미소스 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | |||
시금치국 | 쌀밥/크림스프 | 콩나물국 | 사골우거지국 | 해물완자전*케찹 | 삼색수제비국 | 크림스프 | |||
파래볶음자반 | 미트스파게티 | 김구이 | 감자채볶음 | 상추무침 | 데친두부 | 양상추샐러드*드레싱 | |||
무말랭이무침 | 무항생제후랑크소시지 | 브로커리*초장 | 치커리무침 | 단무지 | 부추무침 | 단무지 | |||
배추김치 | 양상추샐러드*키위드레싱 | 배추김치 | 깍두기 | 배추김치 | 깍두기 | 배추김치 | |||
오이피클/배추김치 | 배추김치 | ||||||||
썬키스트오렌지쥬스 | |||||||||
행복을 주는 석식 | A 코 너 | 자장덮밥 | 오징어볶음 | 부대찌개 | 제육고추장볶음 | 닭개장 | 고기경단튀김*머스타드 | 순대깻잎볶음 | |
계란파국 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | |||
순살깐풍기 | 미역국 | 생선까스*타르타르S | 근대국 | 비엔나야채볶음 | 오징어무국 | 어묵국 | |||
부추무침 | 튀김만두*양념장 | 연근조림 | 검은깨올방개묵*양념장 | 명엽채볶음 | 미니새송이볶음 | 김구이 | |||
단무지 | 오이양파무침 | 참나물겨자냉채 | 숙주나물 | 열무겉절이 | 청경채겉절이 | 마늘쫑장아찌 | |||
배추김치 | 배추김치 | 깍두기 | 배추김치 | 깍두기 | 배추김치 | 배추김치 | |||
| ★소중한 의견 및 문의 | ||||||||
◈ 상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기 바랍니다. | 042-863-9954/mj.jung@ourhome.co.kr |