구분 |
2월 19일 |
2월 20일 |
2월 21일 |
2월 22일 |
2월 23일 |
월 |
화 |
수 |
목 |
금 | |
점심 |
제육김치찌개 |
닭볶음탕 |
<미니뷔페> |
불고기새싹야채비빔밥 |
떡만두국 |
흑향미밥 |
잡곡밥 |
제육고추장볶음 |
미역국 |
잡곡밥 | |
떡볶이(불닭소스) |
어묵국 |
볶음우동 |
데친두부*양념장 |
섭산적/불갈비양념 | |
돌나물도토리묵무침 |
시금치겉절이 |
잡채말이해물강정 |
단호박튀김 |
느타리맛살볶음 | |
유채고추장나물 |
해초무침 |
쌀밥/유부장국 |
땅콩조림 |
오복채무침 | |
석박지 |
포기김치 |
양상추샐러드*키위D |
포기김치 |
깍두기 | |
|
비빔코너 |
콘샐러드 |
|
비빔코너 | |
|
|
오이피클/포기김치 |
|
| |
후식 |
유자차/누룽지 |
매실차/누룽지 |
사과쨈샌드위치 |
둥글레차/누룽지 |
자스민차/누룽지 |