구분

4월 17일

4월 18일

4월 19일

4월 20일

4월 21일

 

제육김치찌개

제육불고기

육개장 

재첩순두부찌개

잔치국수

 

잡곡밥

잡곡밥

잡곡밥

잡곡밥

쌀밥

 

완자어묵조림

시금치국

김치전

코다리양념조림

포자만두찜 

점심

감자채파프리카볶음

콩나물초무침

견과류명엽채볶음

파래김*양념장

오이양파무침

 

잔새우마늘쫑볶음

상추쌈*쌈장

부추겉절이

실곤약야채무침

배추겉절이김치

 

알타리김치

포기김치

깍두기

깍두기

 

 

숭늉

숭늉

숭늉

숭늉

숭늉

후식

율무차

우엉차

복분자쥬스

유자차

식혜

** 위 메뉴는 식재료 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다 **

 

 저희 식당 메뉴원산지는 홀 게시 일일메뉴판을 확인바랍니다

 

 

목록으로
상단으로 이동