4월 17일 |
4월 18일 |
4월 19일 |
4월 20일 |
4월 21일 | |
월 |
화 |
수 |
목 |
금 | |
|
제육김치찌개 |
제육불고기 |
육개장 |
재첩순두부찌개 |
잔치국수 |
|
잡곡밥 |
잡곡밥 |
잡곡밥 |
잡곡밥 |
쌀밥 |
|
완자어묵조림 |
시금치국 |
김치전 |
코다리양념조림 |
포자만두찜 |
점심 |
감자채파프리카볶음 |
콩나물초무침 |
견과류명엽채볶음 |
파래김*양념장 |
오이양파무침 |
|
잔새우마늘쫑볶음 |
상추쌈*쌈장 |
부추겉절이 |
실곤약야채무침 |
배추겉절이김치 |
|
알타리김치 |
포기김치 |
깍두기 |
깍두기 |
|
|
숭늉 |
숭늉 |
숭늉 |
숭늉 |
숭늉 |
후식 |
율무차 |
우엉차 |
복분자쥬스 |
유자차 |
식혜 |
** 위 메뉴는 식재료 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다 ** |
| ||||
저희 식당 메뉴원산지는 홀 게시 일일메뉴판을 확인바랍니다 |
|
|