구분 |
4월 3일 |
4월 4일 |
4월 5일 |
4월 6일 |
4월 7일 |
월 |
화 |
수 |
목 |
금 | |
|
돈사태메추리알조림 |
장터국 |
가자미튀김 |
부대찌개 |
참치새싹비빔밥 |
|
잡곡밥 |
흑향미밥 |
잡곡밥 |
잡곡밥 |
유부장국 |
|
북어해장국 |
두부구이*양념장 |
수제비국 |
맛살깻잎전 |
떡갈비데리야끼조림 |
점심 |
미역줄기볶음 |
감자채당근볶음 |
어묵볶음 |
연근조림 |
콩조림 |
|
오이양파무침 |
열무된장나물 |
브로콜리숙회 |
돌나물사과무침 |
|
|
포기김치 |
포기김치 |
깍두기 |
포기김치 |
포기김치 |
|
숭늉 |
숭늉 |
숭늉 |
숭늉 |
숭늉 |
후식 |
레몬아이스티 |
메밀차 |
복분자쥬스 |
율무차 |
식혜 |
** 위 메뉴는 식재료 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다 ** |
| ||||
저희 식당 메뉴원산지는 홀 게시 일일메뉴판을 확인바랍니다 |
|
|