구분 |
2월 20일 |
2월 21일 |
2월 22일 |
2월 23일 |
2월 24일 |
월 |
화 |
수 |
목 |
금 | |
|
알매운탕 |
제육고추장불고기 |
사골떡국 |
카레라이스 |
제육새싹비빔밥 |
|
흑향미밥 |
잡곡밥 |
잡곡밥 |
유부장국 |
미역국 |
|
콩비지부추전 |
북어채국 |
미트볼데리야끼조림 |
새우까스*타르소스 |
잡채말이어묵깐풍 |
점심 |
참나물도토리묵무침 |
감자채볶음 |
잔새우마늘쫑볶음 |
무비트피클 |
숙주맛살나물 |
|
깍두기 |
검은콩자반 |
해초무침 |
배추김치 |
포기김치 |
|
|
포기김치 |
포기김치 |
|
|
|
숭늉 |
숭늉 |
숭늉 |
숭늉 |
숭늉 |
후식 |
둥글레차 |
매실차 |
요구르트 |
식혜 |
율무차 |
** 위 메뉴는 식재료 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다 ** | |||||
저희 식당 메뉴원산지는 홀 게시 일일메뉴판을 확인바랍니다 |