교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
| 점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 03월 16일 | 2020년 03월 17일 | 2020년 03월 18일 | 2020년 03월 19일 | 2020년 03월 20일 | ||
건강을 생각한 중식 | 불닭조림 | 잔치국수 | 베이컨볶음밥*김가루 | 유니짜장덮밥 | 제육불고기 | ||
쌀밥 | 쌀밥 | 맑은우동국물 | 계란파국 | 쌀밥 | |||
어묵국 | 새우완자전 | 누들떡볶이 | 군만두*양념장 | 근대국 | |||
단호박전 | 김구이 | 양상추샐러드*드레싱 | 단무지 | 계란찜 | |||
참나물겨자냉채 | 상추무침 | 배추김치 | 부추무침 | 브로커리*초장 | |||
배추김치 | 깍두기 | 배추김치 | 배추김치 | ||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | ||||
현미밥/저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | 저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | |||
청포도쥬스 | 요구르트 | 쿨피스 | 홍차 | 대추차 | |||
| |||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |