교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 03월 09일 | 2020년 03월 10일 | 2020년 03월 11일 | 2020년 03월 12일 | 2020년 03월 13일 | ||
건강을 생각한 중식 |
모듬장조림 | 카레라이스 | (탕)부대찌개 | 비빔밥 | 함박스테이크*데미소스 | ||
쌀밥 | 콩나물국 | 쌀밥 | 미소시루 | 쌀밥 | |||
들기름미역국 | 고기경단*불갈비소스 | 모듬묵무침 | 순대*소금 | 브로커리스프 | |||
표고버섯깐풍 | 치커리무침 | 사모사튀김 | 천사채샐러드 | 쫄면무침 | |||
세발나물생채 | 무말랭이무침 | 미역줄기볶음 | 배추김치 | 단무지 | |||
배추김치 | 배추김치 | 깍두기 | 배추김치 | ||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | ||||
현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | |||
매실차 | 석류쥬스 | 식혜 | 메밀차 | 요구르트 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |