교직원식당 한주의 식탁 | |||||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||||
구 분 | 2020년 02월 17일 | 2020년 02월 18일 | 2020년 02월 19일 | 2020년 02월 20일 | 2020년 02월 21일 | ||||
<A> | <B> | ||||||||
건강을 생각한 중식 |
(탕)설렁탕 | 카레라이스 | 숯불향제육불고기 | 베이컨볶음밥*김가루 | 순대깻잎볶음 | 함박스테이크*데미소스 | |||
쌀밥 | 콩나물국 | 쌀밥 | 맑은우동국물 | 쌀밥 | 쌀밥 | ||||
메밀전병 | 너비아니구이*불갈비소스 | 들기름미역국 | 계란후라이 | 아욱국 | 브로커리스프 | ||||
멸치볶음 | 청경채겉절이 | 잡채말이어묵튀김*케찹 | 만두깐풍 | 연두부*양념장 | 쫄면무침 | ||||
세발나물생채 | 무말랭이무침 | 천사채샐러드 | 양상추샐러드*드레싱 | 김구이 | 단무지 | ||||
깍두기 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | ||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||||
현미밥/저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | |||||
수정과 | 복분자쥬스 | 대추차 | 홍차 | 요구르트 | |||||
|
|||||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |