교직원식당 주간메뉴표 | |||||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||||
구 분 | 2020년 02월 03일 | 2020년 02월 04일 | 2020년 02월 05일 | 2020년 02월 06일 | 2020년 02월 07일 | ||||
<A> | <B> | ||||||||
건강을 생각한 중식 |
(탕)육개장 | 비빔밥 | 오징어볶음 | 유니짜장덮밥 | 제육고추장볶음 | 굴소스김치볶음밥*김가루 | |||
쌀밥 | 맑은우동국물 | 쌀밥 | 콩나물국 | 쌀밥 | 어묵국 | ||||
군만두*양념장 | 고기경단떡튀김*불갈비S | 들기름미역국 | 후르츠탕수육 | 어묵국 | 계란후라이 | ||||
미니새송이볶음 | 이탈리안콘샐러드 | 순대*소금 | 단무지부추무침 | 단호박전 | 타코야끼 | ||||
청경채겉절이 | 배추김치 | 미나리숙주나물 | 배추김치 | 검은콩조림 | 양상추샐러드*드레싱 | ||||
깍두기 | 배추김치 | 배추김치 | 열무김치 | ||||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||||
현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | |||||
식혜 | 청포도쥬스 | 메밀차 | 요구르트 | 레몬차 | |||||
|
|||||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |