교직원식당 주간메뉴표 | |||||||
㈜아워홈대덕대학생식당점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 01월 27일 | 2020년 01월 28일 | 2020년 01월 29일 | 2020년 01월 30일 | 2020년 01월 31일 | ||
건강을 생각한 중식 |
대체휴일 | (탕)짬뽕순두부찌개 | 제육청경채볶음 | 함박스테이크*데미소스 | 매운어묵가락국수 | ||
쌀밥 | 잡곡밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | ||||
비엔나야채볶음 | 시금치국 | 양송이스프 | 새우완자전 | ||||
멸치볶음 | 계란찜 | 쫄면무침 | 김구이 | ||||
치커리겨자무침 | 고들빼기무침 | 단무지 | 상추무침 | ||||
배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | ||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | ||||
매실차 | 홍차 | 요구르트 | 액티비아 | ||||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |