교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 06월 08일 | 2020년 06월 09일 | 2020년 06월 10일 | 2020년 06월 11일 | 2020년 06월 12일 | ||
건강을 생각한 중식 |
청양풍닭조림 | 카레라이스 | 함박스테이크*데미소스 | 제육고추장볶음 | 베이컨볶음밥*김가루 | ||
쌀밥 | 어묵국 | 쌀밥 | 쌀밥 | 맑은우동국물 | |||
들기름미역국 | 비엔나데리야끼구이 | 크림스프 | 청국순두부찌개 | 누들떡볶이 | |||
단호박전 | 오이치커리무침 | 쫄면무침 | 계란장조림 | 양상추샐러드*드레싱 | |||
무말랭이무침 | 배추김치 | 단무지 | 참나물겨자냉채 | 오이피클 | |||
배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | ||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | 저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | |||
복분자쥬스 | 쿨피스 | 요구르트 | 매실차 | 홍차 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |