교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 05월 18일 | 2020년 05월 19일 | 2020년 05월 20일 | 2020년 05월 21일 | 2020년 05월 22일 | ||
건강을 생각한 중식 |
(탕)짬뽕순두부찌개 | 순대깻잎볶음 | 마파두부덮밥 | (탕)뼈다귀해장국 | 등심돈까스*데미소스 | ||
쌀밥 | 쌀밥 | 계란파국 | 쌀밥 | 쌀밥 | |||
생선까스*타르타르소스 | 아욱국 | 순살양념치킨 | 메밀전병 | 크림스프 | |||
연근조림 | 모듬묵무침 | 단무지 | 명엽채볶음 | 삼색푸질리파스타 | |||
상추무침 | 김구이 | 오리엔탈부추무침 | 참나물겨자냉채 | 양상추샐러드*드레싱 | |||
배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | 깍두기 | 오이피클/배추김치 | |||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
현미밥/저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | |||
청포도쥬스 | 망고쥬스 | 석류쥬스 | 식혜 | 요구르트 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |