교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 04월 27일 | 2020년 04월 28일 | 2020년 04월 29일 | 2020년 04월 30일 | 2020년 05월 01일 | ||
건강을 생각한 중식 |
(탕)닭개장 | 제육청경채볶음 | 굴소스김치볶음밥*김가루 | 석가탄신일 | 근로자의 날 | ||
쌀밥 | 쌀밥 | 미소시루 | |||||
게맛살볶음 | 들기름미역국 | 왕만두찜 | |||||
모듬묵*양념장 | 잡채말이어묵튀김*케찹 | 콘샐러드 | |||||
상추무침 | 고추잎무침 | 단무지 | |||||
깍두기 | 배추김치 | 열무김치 | |||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||||
현미밥/저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | |||||
레몬차 | 청포도쥬스 | 요구르트 | |||||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |