교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 04월 06일 | 2020년 04월 07일 | 2020년 04월 08일 | 2020년 04월 09일 | 2020년 04월 10일 | ||
건강을 생각한 중식 |
(탕)짬뽕순두부찌개 | 불닭볶음 | 모듬장조림 | 비빔밥 | 함박스테이크*데미소스 | ||
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 미소시루 | 쌀밥 | |||
후르츠탕수육 | 아욱국 | 들기름미역국 | 고구마맛탕 | 양송이스프 | |||
멸치볶음 | 단호박전 | 카레사모사 | 천사채샐러드 | 쫄면무침 | |||
치커리무침 | 미나리숙주나물 | 브로커리*초장 | 배추김치 | 단무지 | |||
배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | ||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | ||||
현미밥/저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | 저염배추 | |||
청포도쥬스 | 매실차 | 식혜 | 요구르트 | 쿨피스 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |