교직원식당 주간메뉴표 | |||||||
㈜아워홈대덕대학생식당점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2019년 12월 23일 | 2019년 12월 24일 | 2019년 12월 25일 | 2019년 12월 26일 | 2019년 12월 27일 | ||
건강을 생각한 중식 |
(탕)부대찌개 | 오징어순대볶음 | 성탄절 | 자장덮밥 | 쇠고기볶음밥*김가루 | ||
쌀밥 | 잡곡밥 | 계란파국 | 미소시루 | ||||
미니생선까스*타르타르소스 | 어묵국 | 깐풍육 | 계란후라이 | ||||
새송이피망볶음 | 김구이 | 부추무침 | 누들떡볶이 | ||||
오리엔탈상추무침 | 콩나물무침 | 단무지 | 양상추샐러드*드레싱 | ||||
깍두기 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | ||||
|
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | ||||
레몬차 | 요구르트 | 석류쥬스 | |||||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |