교직원식당 주간메뉴표 | |||||||
㈜아워홈대덕대학생식당점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2019년 12월 16일 | 2019년 12월 17일 | 2019년 12월 18일 | 2019년 12월 19일 | 2019년 12월 20일 | ||
건강을 생각한 중식 |
(탕)닭개장*당면사리 | 모듬장조림 | 가쓰오우동 | 제육고추장볶음 | 함박스테이크*데미소스 | ||
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 잡곡밥 | 쌀밥 | |||
메밀전병 | 시금치국 | 순살양념치킨 | 황태해장국 | 브로커리크림스프 | |||
연두부*양념장 | 단호박전 | 단무지 | 알감자조림 | 쫄면무침 | |||
치커리겨자냉채 | 미역줄기볶음 | 배추김치 | 청경채겉절이 | 이탈리안콘샐러드 | |||
깍두기 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | ||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
비빔코너 | |||||||
매실차 | 복분자쥬스 | 요구르트 | 둥글레차 | 쿨피스 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |