교직원식당 주간메뉴표 | |||||||
㈜아워홈대덕대학생식당점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2019년 12월 02일 | 2019년 12월 03일 | 2019년 12월 04일 | 2019년 12월 05일 | 2019년 12월 06일 | ||
건강을 생각한 중식 |
닭도리탕 | 카레라이스 | (탕)육개장 | 굴소스김치볶음밥*김가루 | 제육고추장볶음 | ||
잡곡밥 | 콩나물국 | 쌀밥 | 맑은우동국물 | 잡곡밥 | |||
들기름미역국 | 너비아니구이*불갈비소스 | 옛날소시지전 | 타코야끼 | 시래기국 | |||
멸치볶음 | 오리엔탈치커리무침 | 청양풍잡채 | 계란후라이 | 튀김만두*양념장 | |||
브로커리*초장 | 무말랭이무침 | 청경채겉절이 | 열무김치 | 숙주미나리나물 | |||
배추김치 | 배추김치 | 깍두기 | 배추김치 | ||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
둥글레차 | 홍차 | 매실차 | 요구르트 | 망고쥬스 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |