교직원식당 주간메뉴표 | |||||||
㈜아워홈대덕대학생식당점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 01월 20일 | 2020년 01월 21일 | 2020년 01월 22일 | 2020년 01월 23일 | 2020년 01월 24일 | ||
건강을 생각한 중식 |
청양풍닭조림 | (탕)설렁탕 | 베이컨볶음밥*김가루 | 가쓰오우동 | 즐거운 명절 보내세요 ^-^ |
||
잡곡밥 | 쌀밥 | 미소시루 | 쌀밥 | ||||
근대국 | 메밀전병 | 매콤떡볶이 | 깐풍육 | ||||
게맛살브로커리볶음 | 어묵간장볶음 | 계란후라이 | 단무지 | ||||
무말랭이무침 | 오이부추무침 | 양상추샐러드*드레싱 | 배추김치 | ||||
배추김치 | 깍두기 | 배추김치 | |||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||||
숭늉 | 약과&유과 | ||||||
꿀차 | 수정과 | 석류쥬스 | 요구르트 | ||||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |