교직원식당 주간메뉴표 | |||||||
㈜아워홈대덕대학생식당점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 01월 13일 | 2020년 01월 14일 | 2020년 01월 15일 | 2020년 01월 16일 | 2020년 01월 17일 | ||
건강을 생각한 중식 |
제육고추장볶음 | 카레라이스 | (탕)닭개장*당면사리 | 자반고등어구이 | 등심돈까스*데미소스 | ||
잡곡밥 | 콩나물국 | 쌀밥 | 잡곡밥 | 쌀밥 | |||
들기름미역국 | 너비아니구이*불갈비소스 | 옛날소시지전 | 유부김치국 | 양송이스프 | |||
두부구이*양념장 | 오리엔탈부추무침 | 명엽채볶음 | 계란장조림 | 삼색푸질리파스타 | |||
참나물겨자무침 | 오이지무침 | 치커리무침 | 김구이 | 단무지 | |||
배추김치 | 배추김치 | 깍두기 | 열무김치 | 배추김치 | |||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
메밀차 | 매실차 | 홍차 | 대추차 | 요구르트 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |