교직원식당 주간메뉴표 | |||||||
㈜아워홈대덕대학생식당점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 01월 06일 | 2020년 01월 07일 | 2020년 01월 08일 | 2020년 01월 09일 | 2020년 01월 10일 | ||
건강을 생각한 중식 |
굴소스김치볶음밥*김가루 | 모듬장조림 | 잔치국수 | 뼈다귀해장국 | 비빔밥 | ||
맑은우동국물 | 잡곡밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 어묵국 | |||
계란후라이 | 아욱국 | 해물완자전 | 한식잡채 | 왕만두찜*양념장 | |||
타코야끼 | 단호박전 | 모듬묵무침 | 표고버섯강정 | 고구마맛탕 | |||
양상추샐러드*드레싱 | 브로커리*초장 | 배추김치 | 청경채겉절이 | 배추김치 | |||
깍두기 | 배추김치 | 깍두기 | |||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | ||||
숭늉 | |||||||
요구르트 | 청포도쥬스 | 쿨피스 | 복분자쥬스 | 레몬차 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |