교직원식당 주간메뉴표 | |||||||
㈜아워홈대덕대학생식당점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2019년 12월 30일 | 2019년 12월 31일 | 2020년 01월 01일 | 2020년 01월 02일 | 2020년 01월 03일 | ||
건강을 생각한 중식 |
숯불향제육불고기 | (탕)육개장 | 신정 | *시무식* | 불닭조림 | ||
쌀밥 | 쌀밥 | 사골떡국 | 잡곡밥 | ||||
근대국 | 비엔나데리야끼조림 | 쌀밥 | 들기름미역국 | ||||
잡채말이어묵튀김*케찹 | 명엽채볶음 | 오징어무침 | 카레사모사튀김 | ||||
천사채샐러드 | 치커리겨자무침 | 김구이/계란찜 | 미나리숙주나물 | ||||
배추김치 | 깍두기 | 오리엔탈상추무침 | 배추김치 | ||||
숭늉 | 숭늉 | 배추김치 | 숭늉 | ||||
비빔코너 | 숭늉 | ||||||
둥글레차 | 식혜 | 귤/매실차 | 홍차 | ||||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |