2020학년도 2학기 온라인(통합정보시스템) 복학 신청 안내

2020학년도 2학기 통합정보시스템에서 복학 신청을 취합 하고자 하오니 신청하여 주시길 바랍니다.

[신청기간]

2020.08.10.(월) ~ 2020.08.14.(금)

[복학신청]

통합정보시스템 – 학사관리 – 학적관리 – 복학신청관리 - 복학신청(학생)

* 개인 연락처 변동사항이 있을 경우 연락처 별도 기입

* 병역복학자일 경우 예비군 전입신고 "동의" 체크

* 병역사항이 기재된 주민등록초본(병역사항기재), 병적증명서, 전역증 택1 하여 메일 제출

* 메일주소: bts@ddu.ac.kr

[복학신청 확인]

통합정보시스템 – 학사관리 – 학적관리 – 복학신청관리 - 복학신청확인(학생)

* 접수상태에서 복학신청 현황을 확인 할수 있습니다.

* 복학 신청 절차

복학신청 → ②복학접수(교무팀) 복학 확인(학과) → ④ 복학완료(교무팀)

※ 병역휴학자일 경우 병역사항 기재 된 서류를 미 제출 시 서류미비로 복학처리가 완료가 되지

않음으로 필히 병역사항이 기재된 서류를 제출해야함.