교직원식당 주간메뉴표 | |||||||
㈜아워홈대덕대학생식당점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2019년 10월 28일 | 2019년 10월 29일 | 2019년 10월 30일 | 2019년 10월 31일 | 2019년 11월 01일 | ||
건강을 생각한 중식 |
가쓰오우동 | 모듬장조림 | 자장덮밥 | 오징어볶음 | 등심돈까스*데미소스 | ||
쌀밥 | 잡곡밥 | 콩나물국 | 잡곡밥 | 쌀밥 | |||
순살양념치킨 | 근대국 | 후르츠탕수육 | 삼색수제비국 | 양송이스프 | |||
오리엔탈부추무침 | 김구이 | 단무지 | 두부구이*양념장 | 누들떡볶이 | |||
배추김치 | 브로커리/컬리플라워*초장 | 배추김치 | 치커리무침 | 양상추샐러드*드레싱 | |||
배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | |||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
곤약젤리 | 레몬쥬스 | 요구르트 | 식혜 | 청포도쥬스 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |