교직원식당 주간메뉴표 | |||||||
㈜아워홈대덕대학생식당점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2019년 09월 30일 | 2019년 10월 01일 | 2019년 10월 02일 | 2019년 10월 03일 | 2019년 10월 04일 | ||
건강을 생각한 중식 |
닭도리탕 | 버섯콩나물밥*양념장 | 함박스테이크*데미소스 | 개천절 | 가쓰오우동 | ||
잡곡밥 | 아욱국 | 쌀밥 | 쌀밥 | ||||
어묵국 | 비엔나브로커리볶음 | 크림스프 | 만두깐풍 | ||||
검은깨올방개묵*양념장 | 계란찜 | 삼색푸질리파스타 | 김구이 | ||||
치커리무침 | 배추김치 | 허니버터스틱 | 단무지 | ||||
배추김치 | 오이피클 | 배추김치 | |||||
숭늉 | 숭늉 | 배추김치 | 숭늉 | ||||
숭늉 | |||||||
식혜 | 쿨피스 | 요구르트 | 청포도쥬스 | ||||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |