교직원식당 주간메뉴표 | |||||||
㈜아워홈대덕대학생식당점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2019년 09월 16일 | 2019년 09월 17일 | 2019년 09월 18일 | 2019년 09월 19일 | 2019년 09월 20일 | ||
건강을 생각한 중식 |
(탕)부대찌개 | 마파두부덮밥 | 제육김치볶음 | 잔치국수 | (탕)동태매운탕 | ||
쌀밥 | 계란파국 | 잡곡밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | |||
미니생선까스*타르타르소스 | 고기경단튀김*불갈비소스 | 근대국 | 후르츠오징어무침 | 한식잡채 | |||
연근조림 | 오리엔탈부추무침 | 군만두*양념장 | 김구이 | 계란찜 | |||
미역줄기볶음 | 단무지 | 숙주나물 | 배추김치 | 치커리무침 | |||
깍두기 | 배추김치 | 열무김치 | 배추김치 | ||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
식혜 | 복분자쥬스 | 미숫가루 | 요구르트 | 매실차 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |