교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 04월 20일 | 2020년 04월 21일 | 2020년 04월 22일 | 2020년 04월 23일 | 2020년 04월 24일 | ||
건강을 생각한 중식 |
카레라이스 | (탕)참치김치찌개 | 등심돈까스*데미소스 | (탕)설렁탕 | 짬뽕 | ||
콩나물국 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | |||
고기경단*불갈비소스 | 순대*소금 | 크림스프 | 메밀전병 | 후르츠탕수육 | |||
치커리무침 | 계란찜 | 삼색푸질리볶음 | 두부조림 | 단무지 | |||
마늘쫑무말랭이무침 | 부추무침 | 양상추샐러드*드레싱 | 돌나물*초장 | 배추김치 | |||
배추김치 | 깍두기 | 단무지/배추김치 | 깍두기 | ||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | |||
복분자쥬스 | 식혜 | 콜라 | 수정과 | 요구르트 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |