교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 03월 23일 | 2020년 03월 24일 | 2020년 03월 25일 | 2020년 03월 26일 | 2020년 03월 27일 | ||
건강을 생각한 중식 |
(탕)닭개장 | 오징어파채볶음 | 꼬치어묵우동 | (탕)황태해장국 | 등심돈까스*데미소스 | ||
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | |||
두부구이*양념장 | 들기름미역국 | 깐풍육 | 비엔나칠리소스볶음 | 양송이스프 | |||
게맛살볶음 | 메밀전병 | 단무지 | 감자조림 | 삼색푸질리볶음 | |||
청경채겉절이 | 콩나물무침 | 배추김치 | 치커리무침 | 오이피클 | |||
깍두기 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | ||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
현미밥/저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | |||
오미자쥬스 | 레몬차 | 엑티비아 | 매실차 | 요구르트 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |